首页           机构设置           学籍与学位           教学建设与改革           实践教学           教材建设与选用           现代教育技术           创新创业           管理制度
通知公告
通知公告
通知公告
  您所在的当前位置: 首页 >> 正文

关于2020-2021学年第一学期体育课选项的通知(2019级)

发布时间:2020-08-25    作者:教务科    点击数:[]

关于2020-2021学年第学期体育课

选项的通知2019级

 

各学院(部):

2020-2021学年第一学期体育课选课即将网上开通,上课时间为01-16周。请通知相关学生在规定时间内登录教务管理系统,根据自身爱好和项目要求认真选择选课。具体安排如下:

一、选课对象

2019全体学生。

二、选课方式

1.通过教务系统登陆入口(http://jwportal.xust.edu.cn/)或从APP进入教务管理系统平台在业务直通车里进入“教务系统”模块,进入“教务系统”模块后依次点击“选课”-“自主选课”进入选课系统。

2.在规定的选课时间内在“自主选课”模块上方直接点击查询按钮后,即可在页面下方看到可选课程,下拉菜单后点击对应课程“选课”按钮即可完成选课。

 

 

 

三、时间安排:

第一轮选项时间:8271300至829900;

第二轮选项时间:8292000至8302000,具体时间安排如下表:

选项轮次

选项对象

选项时间

备注

第一轮

2019级全体学生

8271300

829900

可选、可退选

第二轮

2019级全体学生

8292000

8302000

可选、不可退选

    

四、选课要求:

1.选课前,请各位学生认真查看本学期个人课表,掌握自己的无课时间(自由时间),务必选择与个人课表无时间冲突的课程。

2.学生选课时要充分考虑自己的身体状态,不适宜做剧烈运动的学生请合理选择体育项目。

3.跆拳道竞技班学生必须穿道服上课;瑜伽班学生必须自备瑜伽垫;乒乓球、羽毛球和网球课须自备球拍和球。

4.请每位学生在第二轮选项时间(8292000至8302000)务必再次登录本系统,查看“已选项目显示区”是否有自己选择的体育项目,如果被调整了(第一轮选项后,选课人数低于开课条件的班级将停开),请重新选择

5.第二轮体育选课结束后仍有问题的学生请到体育馆2楼218室处理。

                                 

 

                                      教务处

                                  2020825

上一条:关于2020-2021学年第一学期课程补修的通知
下一条:关于公开招聘智慧教室学生助管人员的通知

 打印本页     关闭窗口       
   
   
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
雁塔校区:陕西西安市雁塔区雁塔路58号 
电话:029-83858026
邮编:710054
临潼校区:陕西西安市临潼区陕鼓大道48号
邮编:710600