首页           机构设置           学籍与学位           教学建设与改革           实践教学           教材建设与选用           现代教育技术           创新创业           管理制度
教学动态
教学动态
教学动态
  您所在的当前位置: 首页 >> 正文

教务处召开现场办公会讨论延期开学重点工作

发布时间:2020-03-10    作者:    点击数:[]

310日下午,教务处召开专题会议,安排部署延期开学后本科教学的重点工作。

与会人员结合学校的整体安排和近期工作情况谈了对学生返校后的工作计划,要按照学校整体安排部署,做好开学后学生分批返校的相关工作,要结合相关文件精神进一步完善学生错峰上课的具体安排,要尽可能减少疫情对本科教育教学的影响。

对开学后的教务教学工作安排要从理论课、实践课及毕业论文(设计)等具体工作做出预案,要对各校园的上课情况、教室使用、教材发放、考试安排等多方面工作进行更加细致的部署安排。

参会人员一致表态,一定做到坚守岗位、攻坚克难、勇于担当,做好特殊时期学校本科教育教学的有效保障,为学校的疫情攻坚战做出自己的贡献!

教务处科级以上人员参加会议。



上一条:西安科技大学在线教学教务简报(第二辑)
下一条:西安科技大学在线教学教务简报(第一辑)

 打印本页     关闭窗口       
   
   
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
雁塔校区:陕西西安市雁塔区雁塔路58号 
电话:029-83858026
邮编:710054
临潼校区:陕西西安市临潼区陕鼓大道48号
邮编:710600