首页     机构设置     学籍与学位     教学建设与改革     实践教学     一流专业     教材建设与选用     现代教育技术     创新创业     工程训练中心     招生办     课堂教学质量     辅修专业     微专业     校友服务
学籍与学位
学籍与学位
学籍与学位
  您所在的当前位置: 首页 >> 学籍与学位 >> 正文

学校召开2022年12月10日全国大学英语四六级考试组考工作安排部署会议

发布时间:2022-11-29    作者:    点击数:[]

     11月29日下午,学校在线召开全国大学英语四六级考试组考工作安排部署会议。副校长王贵荣出席会议并讲话,党办(校办)、学工部、教务处、研究生院、人事处、保卫处、后勤处、校医院、信息网络中心、人文与外国语学院相关负责人,高新学院考点负责人,四六级考务负责人员参加会议。

     会上,教务处负责人对2022年下半年全国大学英语四六级考试工作安排和具体分工进行了说明,介绍了本次大学英语四六级考试我校考点的基本情况,就疫情防控、试卷保密、宣传舆论、应急医疗、安全保卫、后勤保障、考务培训、考生管理、设备调试及考生组织等工作进行了细致安排和说明。

     针对此次疫情防控背景下的大学英语四六级考试,王贵荣在讲话中提出四点要求:一是提高认识,抓好疫情防控。各责任单位要充分落实落细疫情防控工作要求。二是压实责任,细致周密部署。落实《西安科技大学2022年下半年全国大学英语四六级考试疫情防控工作方案》组织监督防疫工作,严格按照《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见(2022.10版)》文件有关精神和要求,相关部门制定应急预案,做好考试环节的研判分析。三是规范施考,严肃考风考纪。各单位要加强涉考人员业务培训和疫情防控,规范考务工作流程,强化考风学风建设,共同营造良好的育人环境。四是履职尽责,密切分工合作。各单位要进一步提高政治责任感,各司其职,通力配合,以更高标准全力维护考试安全平稳有序。



下一条:2022-2023学年第一学期补考时间安排

 打印本页     关闭窗口       
   
   
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
雁塔校区:陕西西安市雁塔区雁塔路58号 
电话:029-83858040
邮编:710054
临潼校区:陕西西安市临潼区陕鼓大道48号
邮编:710600