首页     机构设置     学籍与学位     教学建设与改革     实践教学     一流专业     教材建设与选用     现代教育技术     创新创业     工程训练中心     招生办     课堂教学质量     辅修专业     微专业     校友服务
学籍与学位
学籍与学位
学籍与学位
  您所在的当前位置: 首页 >> 学籍与学位 >> 正文

关于调整2023届本科、第二学士学位毕业生图像信息采集时间的通知

发布时间:2022-10-10    作者:    点击数:[]

各学院:

因疫情防控,现对2023届本科、第二学士学位毕业生图像信息采集时间进行调整,具体安排如下:

一、时间调整

原时间:10月11日,调整后时间:10月18日

原时间:10月12日,调整后时间:10月19日

其他时间不变。

二、现场采集要求

1.着装要求和拍摄组织严格按照《关于2023届本科、第二学士学位毕业生图像信息采集的通知》要求。

2.请各班辅导员和班长组织好同学按照安排的拍摄时间提前10分钟到场,依学号从小到大的顺序依次排好队,等候进入拍摄场地,保证拍摄秩序,以免混乱,拍照等候期间全称佩戴口罩,并保持一米距离。

3.因场地限制,图像采集将按照分组,以班级为单位,分批进场采集,未排到的学生需要在场外等候,考虑到气温下降,注意增添衣物。


上一条:关于2022-2023学年第一学期课程重修的通知
下一条:关于2023届本科、第二学士学位毕业生图像信息采集的通知

 打印本页     关闭窗口       
   
   
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
雁塔校区:陕西西安市雁塔区雁塔路58号 
电话:029-83858040
邮编:710054
临潼校区:陕西西安市临潼区陕鼓大道48号
邮编:710600