首页       机构设置       学籍与学位       教学建设与改革       实践教学       教材建设与选用       现代教育技术       创新创业       工程训练中心       招生办       课堂教学质量
学籍与学位
学籍与学位
学籍与学位
  您所在的当前位置: 首页 >> 学籍与学位 >> 正文

关于2021-2022学年第一学期2021级本科生体育课选课的通知

发布时间:2021-08-29    作者:    点击数:[]

关于2021-2022学年第一学期2021级本科生体育课选课的通知

 

各学院(部):

2021-2022学年第一学期2021级本科生体育课选课即将网上开通,上课时间为02-17周。请通知相关学生在规定时间内登录教务管理系统,根据自身爱好和项目要求认真选择选课。具体安排如下:

一、选课对象

2021全体本科生。

二、选课方式

1.通过教务系统登陆入口(http://jwportal.xust.edu.cn/)或从APP进入教务管理系统平台(账号密码与学校统一身份认证相同)在业务直通车里进入“教务系统”模块,进入“教务系统”模块后依次点击“选课”-“自主选课”进入选课系统。

2.在规定的选课时间内在“自主选课”模块上方直接点击查询按钮后,即可在页面下方看到可选课程,下拉菜单后点击对应课程“选课”按钮即可完成选课。

 

三、时间安排

第一轮选项时间:830800至8311000;

第二轮选项时间:911200至922000,具体时间安排如下表:

选项轮次

选项对象

选项时间

备注

第一轮

2021级全体本科

8308008311000

可选、可退选

第二轮

2021级全体本科

911200922000

可选、不可退选

四、选课要求

1.选课前,请各位学生认真查看本学期个人课表,掌握自己的无课时间(自由时间),务必选择与个人课表无时间冲突的课程。

2.学生选课时要充分考虑自己的身体状态,不适宜做剧烈运动的学生请合理选择体育项目。

3.跆拳道竞技班学生必须穿道服上课;瑜伽班学生必须自备瑜伽垫;乒乓球、羽毛球和网球课须自备球拍和球。

4.请每位学生在第二轮选项时间(9月1日12:00至9月2日20:00务必再次登录本系统查看“已选项目显示区”是否有自己选择的体育项目,如果被调整了(第一轮选项后,选课人数低于开课条件的班级将调整到其它班级或者停开),停开的请重新选

5.第二轮体育选课结束后仍有问题的学生请到临潼校区骊山校园体育馆2楼218室处理。

6.开学后不能返校的学生,按照疫情防控本科教学工作方案执行(方案具体内容请随后关注相关通知)。

 

                                                              教务处

                                                             2021829


下一条:关于2021-2022学年第一学期2020级本科生体育课选课的通知

 打印本页     关闭窗口       
   
   
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
雁塔校区:陕西西安市雁塔区雁塔路58号 
电话:029-83858026
邮编:710054
临潼校区:陕西西安市临潼区陕鼓大道48号
邮编:710600