实践与创新
实践与创新 您现在所在位置:首页 > 实践与创新
我校学生在2017年“西门子杯”中国智能制造挑战赛初赛中获特等奖二项
发布时间:【2017-08-04】 阅读:813 次

7月20-222017“西门子中国智能制造挑战赛西部一赛区太原理工大学西校区举行,我校电控学院王再英、彭倩潘红光老师带领四支队伍参加的连续过程设计开发赛项获得特等奖一项(项目负责人:黄冠、薛纪康等)、二等奖一项,连续过程应用实施赛项获得特等奖一项(项目负责人:文君、静等)、一等奖一项。这是我校首次获得该项竞赛的特等奖同时获得特等奖的两支队伍将代表我校在8月25日上海应用技术大学参加全国总决赛的角逐。

“西门子杯”中国智能制造挑战赛原为全国大学生“西门子杯”工业自动化挑战赛,是在教育部与西门子(中国)有限公司签订的战略合作框架下的一项国家级赛事,由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、西门子(中国)有限公司和中国仿真学会联合主办。

           

关闭本页
Copright © 2004-2010 All rights reserved 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号            邮编:710054