教材建设与选用
教材建设与选用 您现在所在位置:首页 > 教材建设与选用
我校多部教材入选煤炭高等教育“十三五”规划教材目录
发布时间:【2016-05-30】 阅读:2004 次

近日,经煤炭教育“十三五”规划教材建设委员会、及相关学科教材编审委员会的评审,中国煤炭教育协会正式公布了《煤炭高等教育“十三五”规划教材目录》,其中我校共有涉及安全学科等13个学科的73部教材作为主编单位入选该目录,为历届煤炭规划教材评审中的最好成绩。

同时,经煤炭教育协会审议,我校李树刚教授当选煤炭教育“十三五”规划教材建设委员会副主任,李朋林教授当选管理学科教材编审委员会主任,李占利、张释如、赵兵朝、刘转年、周安宁、戴俊、朱明、李树刚、王新平、师新民、胡荣明、孙学阳等12位教授(副教授)分别当选各学科教材编审委员会副主任。

据悉,立足行业规划教材建设,与兄弟院校进一步加强交流与协作,是“十三五”期间我校教材建设的总体思路。学校希望立项教材获得者,按照既定计划认真完成教材编写任务,实现我校 “以特色赢地位,以优势显实力,以质量求发展” 教材建设工作目标。

关闭本页
Copright © 2004-2010 All rights reserved 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号            邮编:710054