首页        机构设置        学籍与学位        教学建设与改革        教学评估与质量管理        实践教学        教材建设与选用        现代教育技术        创新创业        管理制度
教学动态
教学动态
教学动态
  您所在的当前位置: 首页 >> 正文

临潼高校联盟2019-2020学年第一次工作会议在我校召开

发布时间:2019-09-30    作者:    点击数:[]

9月30日上午,临潼高校联盟2019-2020学年第一次工作会议在在临潼校区骊山校园第一会议室召开。西安汽车职业大学理事长李瑞明、党委书记杨俊利,我校校长蒋林,西安工程大学等临潼高校联盟成员高校相关校领导,相关单位负责人参加了工作会。会议由联盟指导委员会轮值主席蒋林主持。

会上,研究落实了《临潼高校联盟教学督导协议》《临潼高校联盟本科生交流培养协议》相关内容,在教学督导共享、本科生交流培养方面达成共识,一是联盟高校教学督导以课堂教学为主,二是三家联合开展教学督导工作,三是出台临潼高校联盟教学督导管理办法,推动教学督导工作开展,四是在2020年开展本科生交流培养工作。

会上,还对《临潼高校联盟对师生开放共享教学、实验实训室与设备的协议》《西安汽车职业大学关于加强临潼高校联盟校际交流合作的建议》进行了讨论,决定在学校门禁、图书馆、实验室、体育设施等多个方面进行共享开放,并形成三校之间的对外开放办法,在人员、学生、专业与课程建设等3个方面加强校际之间的交流合作。

上一条:学校召开2019年第4次教学委员会会议
下一条:教务处党支部开展“庆祝新中国成立70周年”主题党日活动

 打印本页     关闭窗口       
   
   
重要链接:
西安科技大学网络教学平台
计算机技能学习系统
西安科技大学实验教学网
爱课程校园端
国家级精品课程网
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 
电话:029-83858041
邮编:710054