首页        机构设置        学籍与学位        教学建设与改革        教学评估与质量管理        实践教学        教材建设与选用        现代教育技术        创新创业        管理制度
教学评估与质量管理
教学评估与质量管理
教学评估与质量管理
  您所在的当前位置: 首页 >> 教学评估与质量管理 >> 正文

我校召开2016年教学督导组年终总结暨教学督导专家聘任会

发布时间:2017-01-11    作者:    点击数:[]

110日晚,学校教学督导组2016年年终总结暨教学督导专家聘任会在南院督导组会议室举行。副校长王贵荣,校督导组全体专家,离退处处长李大畏,教务处质量管理与评估科科长杨川等参加了会议,会议由教务处副处长张涛伟主持。
  校教学督导组组长褚维盘教授总结了2016年教学督导组工作;副校长王贵荣为退出教学督导专家组的龙熙华教授颁发了荣誉证书;教务处副处长张涛伟宣读了关于聘任程文东教授为西安科技大学教学督导组专家的文件,副校长王贵荣为程文东教授颁发了聘书。

离退处处长李大畏在会上发言,对督导组全体教授敬业奉献的精神表达了崇高的敬意,表示将会继续支持校教学督导组的工作。

王贵荣副校长对督导专家组严谨求实、认真负责的工作态度和无私奉献的精神给予了高度肯定,代表学校对督导组专家一直以来的辛勤工作表示感谢,对程文东教授加入校教学督导组表示了热烈欢迎。王贵荣副校长表示今后将会加大对教学督导组工作的支持力度。

     

上一条:西安科技大学2016年度公共艺术教育年报总结
下一条:我校召开校教学委员会会议

 打印本页     关闭窗口       
   
   
重要链接:
西安科技大学网络教学平台
计算机技能学习系统
西安科技大学实验教学网
爱课程校园端
国家级精品课程网
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 
电话:029-83858041
邮编:710054