我校审核评估专题报告会召开

发布时间:2016-12-05    作者:    点击数:[]

12月2日下午,我校审核评估专题报告会在临潼校区第二会议室召开,学校邀请了西部评估中心主任、西安交通大学高教所所长陆根书教授做了题为“以审核评估为抓手,推进学校内涵发展、特色发展”的专题报告。我校审核评估领导小组成员、各工作小组成员,各学院院长、分管教学工作的副院长、分管学生工作的书记、全体教务员以及教务处科级以上干部参加了会议,副校长王贵荣主持会议并讲话。

会上,陆根书教授讲了审核评估的由来与重要意义、审核评估的内涵与特点以及关于做好审核评估的几点思考三个方面的内容,着重从如何界定高校办学定位与人才培养目标定位、如何认识教学质量标准、如何理解审核评估方案中的特色项目以及如学校自评如何体现“五个度”四个方面谈分享了宝贵经验。

副校长王贵荣总结了会议,对陆教授在百忙中能来我校做报告表示了感谢,并要求学校各相关单位按照陆教授的建议完善自评报告,认真做好整改工作。

上一条:学院(部)审核评估检查情况通报暨整改落实安排专题会召开
下一条:我校本科教学期中检查总结暨审核评估整改落实推进会召开