测绘工程专业认证专家组进校考察协调会召开

发布时间:2016-10-13    作者:    点击数:[]

1013下午,测绘工程专业认证专家组进校考察协调会在临潼校区第一会议室召开。党(校)办、宣传部、学工部、团委、教务处、实验室与设备管理处、人事处、财务处、资产与后勤管理处、保卫处、图书馆、信息网络中心、教师教学发展中心负责人,工作组全体成员参加了会议。张威虎副校长主持会议并讲话。

会上,教务处处长王贵荣对专家进校考查期间的工作进行了详细安排,教务处副处长张涛伟就专家进行考查期间相关部门注意事项和测绘学院注意事项两个方面进行了补充说明。测绘学院院长姚顽强汇报了目前测绘工程专业认证准备情况。

张威虎副校长对教务处和测绘学院前期所做的工作给予了充分肯定,重审了专业认证的重要意义,指出各部门要高度重视、密切配合、注意细节、精心安排做好专家进行前的各项工作。要求测绘学院对本次专业认证工作的所有环节做好细致安排,做好引导员培训工作,做好全院师生动员工作;要求教务处充当好测绘工程专业认证的指挥部,任务、命令、路线等要明确有效。

上一条:关于做好2016-2017学年第一学期期中教学检查工作的通知
下一条:中国工程教育认证专家组来校现场考查机械设计制造及其自动化专业