首页        机构设置        办公流程        管理制度        学籍与学位        教学建设与改革        实践与创新        质量管理与评估        教材建设与选用        文件下载
质量管理与评估
质量管理与评估
质量管理与评估
  您所在的当前位置: 首页 >> 质量管理与评估 >> 正文

本科教学审核评估整改提高中期检查专家组莅临我校检查工作

发布时间:2017-12-11    作者:    点击数:[]

128日,按照陕西省教育厅和中国西部高等教育评估中心安排,以西安石油大学原党委书记惠泱河教授为组长的本科教学审核评估整改提高中期检查专家组一行4人来我校开展审核评估整改提高中期检查工作。

上午9点,本科教学审核评估整改提高工作汇报会在临潼校区骊山校园第二会议室举行。全体校领导,校党委委员,校学术委员会委员、教学委员会委员,相关部门负责人,校督导专家组组长、各学院院长(主任)、分管教学工作的院长(主任)参加了会议。

蒋林校长在致辞中对专家组的到来表示欢迎,他指出此次专家组来我校检查本科教学审核评估整改工作情况,是对我校本科教学工作整改成效的一次重要检阅,是我们进一步深化教育教学改革、提高人才培养质量的良好契机,他恳请各位专家多提宝贵意见和建议。蒋林校长从整改工作的基本情况、整改成效以及下一阶段整改计划等三个方面对我校本科教学审核评估整改提高工作进行了汇报。审核评估中期检查组组长惠泱河教授介绍了审核评估中期检查情况。

汇报会后,专家组严格按照工作计划,通过审阅学校整改提高工作方案、整改提高中期进展报告等材料,并结合实地考察、深度访谈、调阅材料等方式,深入了解我校审核评估整改提高工作进展情况。

8日下午,由本科教学审核评估整改提高中期检查专家组组长惠泱河主持的意见反馈会在在临潼校区骊山校园第二会议室举行。会上,惠泱河教授代表专家组对本科教学审核评估整改提高中期检查工作进行了全面总结,并通报了对我校本科教学审核评估整改提高中期检查工作的初步意见。他充分肯定了学校在整改提高工作中取得的成绩,并对我校进一步深化综合改革、优化师资队伍建设、加强专业建设、加强教学改革和教学资源建设、完善教学质量保障体系等问题提出了中肯的建议。校长蒋林做了表态发言,他表示学校将会照单全收专家组反馈的意见,在细致梳理专家组反馈意见的基础上,深入分析专家组指出的问题,制定切实可行的整改方案,逐条整改,确保整改任务落实到位。

上一条:《高等学校体育工作基本标准》达标情况专项评估专家组来我校开展检查工作
下一条:西安科技大学督导简报第22期.

 打印本页     关闭窗口       
   
   
重要链接:
西安科技大学网络教学平台
计算机技能学习系统
西安科技大学实验教学网
爱课程校园端
国家级精品课程网
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 
电话:029-83858041
邮编:710054




网站制作技术支持:新势力网络