学校召开化学工程与工艺专业专业认证自评情况专题汇报会

发布时间:2017-10-31    作者:    点击数:[]

10月30日下午,化学工程与工艺专业专业认证自评情况专题汇报会在临潼校区12号楼化学与化工学院会议室召开。教务处处长奚家米、副处长张涛伟,实验室与设备管理处处长胡发泉、副处长兼工程训练中心主任刘琳,教师教学发展中心常务副主任郭长立,测绘科学与技术学院副院长胡荣明,以及化学与化工学院班子成员、化工专业负责人参加了会议,会议由奚家米处长主持。
   会上,化学与化工学院副院长张亚婷汇报了化学工程与工艺专业专业认证相关工作,参会专家从汇报PPT内容及汇报现场发挥情况对汇报工作提出了建议。
   奚家米处长对化工学院汇报工作给予了肯定,同时指出,汇报要以实际数据为支撑,要认真考虑汇报的方向,把握好汇报时间,要对上次认证提出的问题逐条回答。他强调,化学与化工学院要组织力量进一步完善PPT,做好协调分工,确保正式汇报出色完成。化学与化工学院院长杜美利对各位专家的指导表示感谢,他表示学院将会进一步充实、完善、提炼、拔高汇报内容,突出专业办学特色。

上一条:关于做好2017-2018学年第一学期期中教学检查工作的通知