首页        机构设置        学籍与学位        教学建设与改革        教学评估与质量管理        实践教学        教材建设与选用        现代教育技术        创新创业        管理制度
教学评估与质量管理
教学评估与质量管理
教学评估与质量管理
  您所在的当前位置: 首页 >> 教学评估与质量管理 >> 正文

学校召开审核评估整改提高工作会议

发布时间:2017-09-02    作者:    点击数:[]

    9月1日上午,审核评估整改提高工作方案审议会在临潼校区第一会议室召开。审核评估评建办公室主任、副主任、秘书、审核评估办公室相关人员参加了会议,会议由副校长王贵荣主持。
    会上,各位参会人员发表了对本稿整改提高工作方案的意见和建议,并就整改提高工作方案中的内容进行了讨论。会议原则上通过了关于设置“西安科技大学教学质量监控与评估中心”的报告。
    王贵荣副校长指出,本稿整改提高工作方案已经比较完善,他要求各项目小组要按照本次会议所提意见和建议进行再次修改与完善,并于周日下午五点前将终稿返回审核评估办公室。同时,要进一步完善关于设置“西安科技大学教学质量监控与评估中心”的报告,并着手开展相关工作。

上一条:化学工程与工艺专业认证专家组进校考察协调会召开
下一条:我校教学督导专家组赴榆林学院考察学习

 打印本页     关闭窗口       
   
   
重要链接:
西安科技大学网络教学平台
计算机技能学习系统
西安科技大学实验教学网
爱课程校园端
国家级精品课程网
Copright © 2004- 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号 
电话:029-83858041
邮编:710054