我校教学督导专家组赴榆林学院考察学习

发布时间:2017-07-10    作者:    点击数:[]

7月5日~7日,我校校长助理贺建锋带队、教学督导组全体成员及教务处、离退处负责人一行13人到榆林学院对其教学督导工作进行考察学习。

7月6日上午八点半,交流座谈会在榆林学院行政四楼会议室举行。榆林学院副院长张富林,教务处处长白振飞、副处长亢雄、评建处副处长高宏飞,科长蔺根荣,教学督导团团长王瑞斌、副团长李成荣、离退处处长张文彪及督导团专家马小莉、马世平参加了会议,会议由榆林学院教务处处长白振飞主持。

会上首先由张富林副院长致欢迎词,介绍了榆林学院历史与现状,表示要加强与西安科技大学的沟通交流,加强校际合作以促进学校全面提升。我校校长助理贺建锋对榆林学院的热情接待表示了衷心感谢,虚心学习榆林学院督导工作好做法好经验,推进西安科技大学督导工作。

随后榆林学院教学督导团团长王瑞斌和我校督导专家组组长禇维盘分别对两学校教学督导工作进行了详细阐述。在场专家榆林学院马小莉,我校候媛彬、郭长生等进行了交流发言,双方就近年来的教学督导队伍建设、督导工作模式与特色、督导信息反馈等问题进行了深入、坦诚的交流和讨论,大家一致表示今后两校间要加强沟通、深入交流、相互学习、取长补短、共同提高。做好教学督导工作,为提高学校本科教学质量服务。

会后,我校督导组专家一行参观了榆林学院陕北历史文化博物馆、大学生创新实验室。