我校本科教学审核评估工作汇报会召开

发布时间:2017-04-29    作者:    点击数:[]

4月28日,我校本科教学审核评估工作汇报会在临潼校区召开。校长杨更社、校长助理贺建锋,各职能部门负责人,各学院(部)院长(主任)及分管本科教学工作的院长(主任)参加了会议,会议由王贵荣副校长主持。
   会上,各学院(部)院长(主任)围绕本科教学审核项目汇报了本学院(部)的工作思路、人才培养目标、特色工作、措施及成效等方面内容,各职能部门主要负责人围绕本部门如何围绕服务、保障及支撑本科教学开展工作并凸显教学中心地位等内容汇报了本部门的工作开展情况。
王贵荣副校长做了会议总结,对各学院(部)汇报工作做了进一步的指导,强调各学院(部)要充分凝练,彰显优势与特色,展现实力与亮点。
   杨更社校长最后发表了重要讲话,他指出,通过审核评估评建过程,旨在进一步强化教学工作的中心地位,落实人才培养的中心任务,加大对本科教育教学的各方面投入,实现教学质量的持续提高。杨校长针对各单位的汇报情况,从汇报形式、汇报内容、汇报顺序等方面给各学院(部)提出了意见、建议。最后,他要求各单位、各部门要高度重视审核评估工作,加强沟通,及时解决工作中存在的问题,以良好的风貌做好专家进校前的各项工作。