我校审核评估专家组进校考察协调会召开

发布时间:2017-04-24    作者:    点击数:[]

4月22日下午,我校审核评估专家组进校考察协调会在临潼校区行政楼第一会议室召开。校长助理贺建锋、审核评估各工作组组长参加了会议,审核评估指挥中心总指挥王贵荣副校长主持会议并讲话。
    会上,各工作小组组长汇报了近期的工作进度,并提出了工作中需要协调解决的问题,指挥中心逐个给予协调。
    王贵荣副校长对近期各部门的工作给予肯定,对接下来的工作进行了安排。要求各工作小组高度重视,按照迎评促建工作方案进度开展工作,学习兄弟院校的评估经验,进一步细化工作方案,明确任务分工,确保各项工作落实到人。要求审核评估办公室加强与评估中心联系,及时沟通,确保各项政策理解准确,落实到位,按时完成专家进校前的各项工作。希望各工作小组再接再厉,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风和崭新的面貌做好审核评估工作,确保审核评估工作取得优异成绩。