学籍与学位
学籍与学位 您现在所在位置:首页 > 学籍与学位
学校召开全国大学生英语四六级考试暨本学期期末考试考风考纪专题会
发布时间:【2016-12-13】 阅读:2360 次

1213上午,我校在临潼校区第二会议室召开20162017学年第一学期全国大学生英语四六级考试暨本学期期末考试考风考纪专题会。副书记樊建武出席并讲话,副校长王贵荣主持会议并讲话。各学院(部)分管本科教学工作的院长(主任)、分管学生工作的书记、教务员,学工部、团委、教务处科级以上干部参加会议。

会上,教务处副处长张涛伟对今年6月份四六级考试及上学期期末考试遇到的问题进行了通报,对本学期大学英语四、六级考试安排、注意事项、工作要求进行了说明,同时对本学期期末考试就加强考试命题质量、监考教师管理和考试巡视督查提出新的要求。会议听取了通信与信息工程学院、管理学院加强考风考纪的经验介绍。学工部部长程卫星对考试期间的学生工作做了部署。

王贵荣要求,必须高度重视考风考纪对加强和改进教风、学风、校风的重要意义。要提高认识、精心组织;要强化责任心、抓紧抓实;要加强巡查、从严要求;要查漏补缺、落实整改;要密切配合、形成合力、相互学习、共同提高,切实做好大学英语四六级考试和期末考试的各项工作。

樊建武强调,要重教,围绕提高师生的思想认识,抓好日常教育;要严管,围绕公平公正,做好考试过程管理;要狠抓,围绕严肃纪律,狠抓责任落实;要善于总结,围绕工作创新,做好经验交流,相互学习,共同提高学校的考风考纪。

       

关闭本页
Copright © 2004-2010 All rights reserved 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号            邮编:710054