质量控制与评估
质量控制与评估 您现在所在位置:首页 > 质量控制与评估
我校假期开展本科教学工作审核评估自评报告集中统稿工作
发布时间:【2017-02-17】 阅读:732 次

2月14日至16日,在雁塔校区第二会议室开展了本科教学工作审核评估自评报告集中统稿工作。副校长王贵荣、校聘专家教师教学发展中心常务副主任郭长立教授和人外学院乔辉副教授、审核评估工作材料一组全体成员、各审核项目组组长、各项目小组主要撰写人参加了该项工作,统稿工作由教务处处长奚家米主持。

会上,各项目组组长及主要撰写人就各部分的内容进行了详细的汇报,王贵荣副校长全程参与和参会人员对自评报告的学校简介、目标与定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等7个模块进行了集中讨论和修改,并逐字逐句凝练、优化。

王贵荣副校长对大家三天的辛苦付出给予了高度肯定,他指出自评报告的统稿工作要求真务实,确保数据的准确性和前后一致性并注意报告文风前后一致,要求各项目小组会后按照讨论意见进行修改,并对下一阶段的工作进行了安排。

通过本次统稿工作,各项目小组明确了各自负责项目的修改方向,对学校自评报告最终定稿奠定了基础。

关闭本页
Copright © 2004-2010 All rights reserved 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号            邮编:710054