质量控制与评估
质量控制与评估 您现在所在位置:首页 > 质量控制与评估
我校召开校教学委员会会议
发布时间:【2016-12-29】 阅读:583 次

1227下午,我校教学委员会会议在临潼校区第一会议室召开,校长杨更社、副校长王贵荣、校长助理贺建锋、校教学委员会委员、审核评估报告各审核项目小组组长及各学院(部)教学院长参加了会议,副校长王贵荣主持会议。

会议第一阶段讨论审定《2016版本科人才培养方案》,教务处处长奚家米对人才培养方案的总体情况作了汇报,各学院(部)的教学院长对本学院的人才培养方案修订、审议情况进行了汇报,教学委员会的专家成员分别进行审议并提出相关的意见和建议。第二阶段审议《审核评估自评报告》,各位教学委员会专家分别对自评报告进行了评价,并提出了修改建议和意见,为我校自评报告的修订、完善工作提供了新的思路。会议通过了《2016版本科人才培养方案》和《审核评估自评报告》。

校长杨更社对本阶段的工作给予了高度评价,同时指出了存在的问题,指出《审核评估自评报告》还需要进一步精雕细琢,认真完善,强调《审核评估自评报告》里的数据要和本年度基本状态数据库的数据保持一致,并且保证报告的所有内容要和支撑材料对应一致,报告内容要以人才培养作为落脚点。

关闭本页
Copright © 2004-2010 All rights reserved 西安科技大学教务处 版权所有
地址:西安市雁塔路58号            邮编:710054